750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanilla&Cream

Vanilla&Cream tu dis ?

Avoir un blog, c’est aussi accepter de présenter un petit bout de soi aux autres.

D’habitude, je ne suis pas fort loquace quand il s’agit de parler de moi, tout simplement parce que je suis incapable de faire ça de façon ordonnée, ça finit toujours en gros brouillon. Mais là je pense qu’il est important de me présenter, au moins un peu…

Qui, Quand, Où ?

Je suis Vanilla, jeune femme qui vit à Bruxelles (en Belgique) avec son chéri qui met tous les jours une petite touche de cream dans son quotidien, sinon il ne serait pas aussi agréable (le quotidien… Vous suivez toujours ?). J’habite un petit appartement cosy et confortable, j’ai une belle et grande cuisine, et c’est surement comme ça que m’est venu la passion de cuisiner. Je touche à tout en cuisine depuis prêt de 3 ans maintenant, avant, c’était la cuisine de maman.

separateur

Quoi, Comment, Pourquoi ?

Je ne fais pas de la grande gastronomie, sur mon blog vous trouverez surtout de l’inspiration pour la cuisine de tous les jours tout simplement parce que c’est pas tous les soirs le 3 étoiles à la maison ! Je cuisine tous les jours, je déteste les plats préparés. Je ne suis pas wonder women, parfois j’ai pas envie, mais je me force et au final je suis contente d’avoir chipoter un peu derrière les fourneaux. Vanilla&Cream est surtout l’occasion d’échanger des techniques, des astuces, des idées, de partager, de découvrir, bref c’est une initiative plutôt généreuse.

separateur

Thèse :

J’aime tous les types de cuisine, d’ailleurs, j’adore la cuisine du monde, tout ce qui est un peu exotique, ça m’inspire. Vos commentaires et réactions sont bien entendu les bienvenus, j’adore lire vos petits mots, ça m’encourage à progresser, à enrichir le blog. Mon grand dada c’est la littérature culinaire, j’ai une (trop) grande bibliothèque pleine de livres de cuisine et de magasines culinaires, lire des recettes ça me relaxe.

separateur

Antithèse :

Il paraît que j’accepte difficilement la critique, j’ai plutôt mauvais caractère, j’aime pas retrouver mes recettes copiées/collées sur les blogs des « copines ». J'ai un cochon d'inde, assez agressif quand il s'agit de défendre sa maman, à bon entendeur... (hum....)

separateur

Synthèse :

La thèse étant plus fournie que l’Antithèse, je pense que vous l’aurez compris, a part quelques détails je pense qu’on pourra bien s’entendre vous et moi chers petits visiteurs. Je vous souhaite une agréable visite, n'hésitez pas à me contacter si vous avez une question ou une proposition, celles-ci sont les bienvenues !

Publicité
Publicité
Publicité